FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
[MINI-TUTORIAL] Instalar TomTom Navigator en Airis T900
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » [MINI-TUTORIAL] Instalar TomTom Navigator en Airis T900
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
JoysticK
VIP
VIP


Registrado: 11 Jul 2004
Mensajes: 860
Ubicación: La Sartén de Andalucía

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

La 5.01 no tendria que darte problemas...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
bxe



Registrado: 10 Dic 2006
Mensajes: 0

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

en concreto la version 5.01 para pocketpc? es por buscarla en la mula.

perdona por ser pesado
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
arfonzo
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 10 Ago 2006
Mensajes: 107
Ubicación: Torrejón de Ardoz

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

la cagaste...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

arfonzo escribió:
la cagaste...

Efectivamente.... verás cuando vengan Muri, Cassi, Man, Tolgui, Oscar o Davidoff por aquí...

Bueno, creo que esta vez te vas a salvar a no ser que vengan sku o Aty....
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
skualoboro
VIP
VIP


Registrado: 12 Jul 2006
Mensajes: 959

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

Yoooo Razz a mi que me registren tengo el carne de socio nº 1 de la sociedad protectora de "mulas ciegas Wink ".

Ademas no quiero crearme enemistades con los magnanimos miembros del staff y sus ayudantes gatunos Wink que luego cria uno la fama .... Cool


Esperemos a que Tolgi le responda como se merece Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
bxe



Registrado: 10 Dic 2006
Mensajes: 0

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

que yo tenga el tomtom original y no me funcione en mi puto T920 no kiere decir ke vaya de guay sin licencia ok? mis mapas no me van, mi soft no me va, asi ke tendre ke hacer uso de cualkier medio para conseguir la version d soft y de mapas para ke mi licencia sirva de algo, ok? Wink

gracias de antemano.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
skualoboro
VIP
VIP


Registrado: 12 Jul 2006
Mensajes: 959

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

extrem69 escribió:
que yo tenga el tomtom original y no me funcione en mi puto T920 no kiere decir ke vaya de guay sin licencia ok? mis mapas no me van, mi soft no me va, asi ke tendre ke hacer uso de cualkier medio para conseguir la version d soft y de mapas para ke mi licencia sirva de algo, ok? Wink

gracias de antemano.



Con dos coj**es

Un saludo
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

skualoboro escribió:
extrem69 escribió:
que yo tenga el tomtom original y no me funcione en mi puto T920 no kiere decir ke vaya de guay sin licencia ok? mis mapas no me van, mi soft no me va, asi ke tendre ke hacer uso de cualkier medio para conseguir la version d soft y de mapas para ke mi licencia sirva de algo, ok? Wink

gracias de antemano.



Con dos coj**es

Un saludo

.... y un palito Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

skualoboro escribió:
extrem69 escribió:
que yo tenga el tomtom original y no me funcione en mi puto T920 no kiere decir ke vaya de guay sin licencia ok? mis mapas no me van, mi soft no me va, asi ke tendre ke hacer uso de cualkier medio para conseguir la version d soft y de mapas para ke mi licencia sirva de algo, ok? Wink

gracias de antemano.



Con dos coj**es

Un saludo

... y un palito Wink Wink Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
skualoboro
VIP
VIP


Registrado: 12 Jul 2006
Mensajes: 959

 Mensaje Publicado: Sab 28/10/2006    Asunto:
Responder citando

Atyla escribió:
Joder ya estoy borracho:

1º Veo a Nemo mentando al Staff (seres mitológicos)
2º Veo al Sku y al Nemo dandole la razon a un "cliente nuevo"

y por si esto fuera poco veo al Nemo doble

Dios mio el Delirium tremens esta cerca


Co*o Aty no me jo*as la estategia que no quiero que me dejen sin camiseta Rolling Eyes . Y si encima, lo de los sorteos es cierto no quiero que me toque ninguna sesion intima zerote con nadie Razz .
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JoysticK
VIP
VIP


Registrado: 11 Jul 2004
Mensajes: 860
Ubicación: La Sartén de Andalucía

 Mensaje Publicado: Sab 28/10/2006    Asunto:
Responder citando

extrem69 escribió:
en concreto la version 5.01 para pocketpc? es por buscarla en la mula.

perdona por ser pesado


Sasto la 5.01, eso de que se te quede colgada con la 5.21 me pasaba a mi tambien y tube que bajar de version para que funcionase...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
cag162
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 Dic 2006
Mensajes: 1

 Mensaje Publicado: Dom 10/12/2006    Asunto:
Responder citando

Tengo un pequeño problema con un Daewoo DPN-3500, al igual que el Airis viene con el destinator.
He visto el proceso de cambio en el airis y en el daewoo, aparece el archivo dsetting, que sera el equivalente?
[General]
Schema folder=Schema
Schema file=DSetting.ini
System=DSet.dll
Navigator=\DestinatorApps\Destinator
Visual=\DestinatorApps\Destinator\Language
VisualIni=\DestinatorApps\Destinator\UserData\DestinatorLanguage.ini
Voice=\DestinatorApps\Destinator\Voice
VoiceIni=\DestinatorApps\Destinator\UserData\DestinatorVoice.ini

Es posible una transformacion similar?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JoysticK
VIP
VIP


Registrado: 11 Jul 2004
Mensajes: 860
Ubicación: La Sartén de Andalucía

 Mensaje Publicado: Vie 15/12/2006    Asunto:
Responder citando

cag162 escribió:

[General]
Schema folder=Schema
Schema file=DSetting.ini
System=DSet.dll
Navigator=\DestinatorApps\Destinator
Visual=\DestinatorApps\Destinator\Language
VisualIni=\DestinatorApps\Destinator\UserData\DestinatorLanguage.ini
Voice=\DestinatorApps\Destinator\Voice
VoiceIni=\DestinatorApps\Destinator\UserData\DestinatorVoice.ini


Lo veo complicado, en esas rutas no veo ningun enlaze a un fichero ejecutable .exe para poder cambiarlo a la ruta del ttn por ejemplo...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
legend
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 26 Jun 2008
Mensajes: 4

 Mensaje Publicado: Jue 26/06/2008    Asunto:
Responder citando

Hola
JoysticK estoy siguiendo tu tutorial de instalar tom tom en airis t920,como no tengo pda disponible pro copie el tom tom de uno que me dejaron.
El problema es cuando sigo el primer paso que das



Ahora buscamos dentro del CD de instalacion del TTN, exactamente dentro de la carpeta \nvapp\app encontraremos los ficheros .CAB de instalacion del TTN, exactamente los ficheros que vamos a necesitar son estos:
· GPS.CAB)
· PIMADDIN.CAB)
· TTN.CAB




Lo que encuentro es archivo winrar de (gps,pinaddin, y ttn) ¿es lo mismo?si no lo es sabes donde puedo encontrarlos.Gracias tu tutorial es genial.[/b]
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JoysticK
VIP
VIP


Registrado: 11 Jul 2004
Mensajes: 860
Ubicación: La Sartén de Andalucía

 Mensaje Publicado: Jue 26/06/2008    Asunto:
Responder citando

Te aparecen como winrar porque estan asociados a esa aplicacion pero si consigues ver la extension veras que son .cab osea, que es lo mismo...







P.D. AUN VIVO MAMONES ¡¡¡¡¡¡¡ SALUDOS A TODO EL MUNDO DESDE LA SARTEN DE ANDALUCIA ¡¡¡¡
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » [MINI-TUTORIAL] Instalar TomTom Navigator en Airis T900
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 3 de 4

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace