FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
¿Cómo puedo hackear PCdemano?
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Buzon de sugerencias » ¿Cómo puedo hackear PCdemano?
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Maicro
VIP
VIP


Registrado: 24 Oct 2004
Mensajes: 1214
Ubicación: Madrid.

 Mensaje Publicado: Mar 30/10/2007    Asunto:
Responder citando

He dicho LO, no LA. Se cree el ladrón que todo el mundo es de su condición.

Pero si el torpe ha sido Atyla. ¡Dios! ¡Que panda de depravados!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Seriozsa
VIP
VIP


Registrado: 28 Abr 2004
Mensajes: 1587
Ubicación: Madrid

 Mensaje Publicado: Mie 31/10/2007    Asunto:
Responder citando

Maicro escribió:
He dicho LO, no LA. Se cree el ladrón que todo el mundo es de su condición.

Pero si el torpe ha sido Atyla. ¡Dios! ¡Que panda de depravados!


Si es que no aprendéis.... Laughing Laughing
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1229
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Mie 31/10/2007    Asunto:
Responder citando

No si yo pensaba que estabais de cachondeo, pero va a ser verdad que el Nemo es guai... Razz

Que si subir, que si bajar... ¿El que? ¿Pieles? jijiji Laughing Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mie 31/10/2007    Asunto:
Responder citando

McFly_24 escribió:
No si yo pensaba que estabais de cachondeo, pero va a ser verdad que el Nemo es guai... Razz

Efectivamente, el Nemo es GUAY....
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
Maicro
VIP
VIP


Registrado: 24 Oct 2004
Mensajes: 1214
Ubicación: Madrid.

 Mensaje Publicado: Mie 31/10/2007    Asunto:
Responder citando

Del Paraguay.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Seriozsa
VIP
VIP


Registrado: 28 Abr 2004
Mensajes: 1587
Ubicación: Madrid

 Mensaje Publicado: Jue 01/11/2007    Asunto:
Responder citando

Atyla escribió:
nemo escribió:
McFly_24 escribió:
No si yo pensaba que estabais de cachondeo, pero va a ser verdad que el Nemo es guai... Razz

Efectivamente, el Nemo es GAY....


No comments


Espera a que se pase el susodicho.... Bananas?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Jue 01/11/2007    Asunto:
Responder citando

No, si ya me he pasado alguna vez pero ¿qué quieres que le diga a un homosexual del Norte de Madrid?

Como véis, se trata de otro manipulador....
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
pedja
VIP
VIP


Registrado: 19 Sep 2003
Mensajes: 724
Ubicación: España :: Madrid

 Mensaje Publicado: Jue 01/11/2007    Asunto:
Responder citando

Risa
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1229
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Sab 03/05/2008    Asunto:
Responder citando

Maicro escribió:
Sí, excelente aportación. Ahora está todo mucho más claro... Razz

McFly_24, ya he buscado por los foros y he visto alguna herramienta. Espero que alguno de los administradores sepa programar, porque esos tutoriales van enfocados a ellos.

Eso sí, hay mucha gente quemada en esos foros con muchas ganas de venganza Shocked .


Si el Script (PHP, foros, etc) permite la actualizacion manual del mismo, es decir, subir nuevos modulos y funcionalidades, es que hay acceso a la base de datos o que el Script de installacion es capaz de acceder a ella y modificarla. Si es asi... con un sencillo Script podriais aladir la funcion de hacer copia de seguridad de la base, aun que sea, hacer una consulta de TODA LA BASE DE DATOS en formato texto, lo cuardas como .SQL en vez de .TXT y ya tienes base de datos "funcional".

Sabed tambien que hay varios tipos de "descarga" de la base de datos: Solo Estructura, Solo Datos o Completa (Estructura y Datos), Lo digo por que si descargais solo los datos, no sera instalable o funcional (dara errores que no encuentra la estructura), si bajais solo la estructura tendreis todos los modulos y toda la configuracion, pero sin contenido, vacio... Si lo bajais todo, tendreis acceso al foro tal cual estaba antes.

Tanbien deberiais saber que la base de datos SOLO funcionara correctamente con los ficheros que teneis actualmente en el FTP, es decir, NO PODEIS INSTALAR LA BASE DE DATOS CON OTRO SCRIPT, lo que si podeis hacer es copiar integramente todos los archivos del FTP a un PC, y en local (con un servidor Web/PHP, como XAAMP, por ejemplo) ejecutar la base da datos y la web, actualizar a una version mas moderna del Script (del foro PHPBB, por ejemplo), e ir exportando de una base da datos a otra toda la informacion, seccion por seccion, modulo a modulo o usando un "convertidor de bases de datos" que exporte de un formato (foros PHPBB) a otro (Foros PHP-Nuke, Web de WordPress, etc) el contenido y la estructura de la base de datos y asi poder cambiar de Script a otro mas moderno o incluso cambiar de sistema CMS (de tipo de portal, vamos!)

P.D.: Se que el post es viejo, pero es por si aun no lo habiais solucionado...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Maicro
VIP
VIP


Registrado: 24 Oct 2004
Mensajes: 1214
Ubicación: Madrid.

 Mensaje Publicado: Sab 10/05/2008    Asunto:
Responder citando

Muchas gracias, McFly_24.

La cuestión es que no está solucionado, porque ahora estaban pensando fusionar dos foros. Y por la explicación que me has dado, veo que sería harto difícil.

De todas formas, detrás de todo el asunto hay una base, llamémosle política, que dificulta, por no decir impide, la realización de cualquier medida. Tiene la impresión de que quedará todo como está. Es más, si hiciesen algo, supongo que abandonarían ambos foro para, de una vez, iniciar un nuevo foro en un servidor dedicado.

Lo dicho, muchas gracias.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1229
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Sab 10/05/2008    Asunto:
Responder citando

De todas maneras te recomentare un par de sitios a ver si podeis descargar la base de datos Razz


Aqui dan una posible solucion, creando un pequeño archivo .php y un sencillo Script:
http://www.forosdelweb.com/f18/bajar-base-datos-con-link-237214/

Aqui, despues de mucho rebanarme, no encontre gran cosa, pero si quieres mirar... seguro que encunetras:
http://www.google.es/search?num=100&hl=es&newwindow=1&safe=off&rlz=1G1GGLQ_ESES245&q=copia+de+seguridad+base+de+datos&meta=

Hay muchisimos Scripts para hacer copias, algunos de ellos para WordPress, otros son para ejecutar en el propio Shell de Linux (vamos, de manera local en la maquina del server), pero seguro que si rebuscas algo, por ahi podras encontrar algoq ue te valta!! Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Maicro
VIP
VIP


Registrado: 24 Oct 2004
Mensajes: 1214
Ubicación: Madrid.

 Mensaje Publicado: Lun 12/05/2008    Asunto:
Responder citando

Embarassed ¡Puf! Gracias. Esa información supera mis nulos conocimiento. De todas formas, se lo pasará al programador que participa en uno de los foros por si le interesa.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Seriozsa
VIP
VIP


Registrado: 28 Abr 2004
Mensajes: 1587
Ubicación: Madrid

 Mensaje Publicado: Lun 12/05/2008    Asunto:
Responder citando

Maicro escribió:
Embarassed ¡Puf! Gracias. Esa información supera mis nulos conocimiento. De todas formas, se lo pasará al programador que participa en uno de los foros por si le interesa.


Alguna vez has tenido algún tipo de conociemiento????????? Shocked Shocked Shocked Question Question Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Maicro
VIP
VIP


Registrado: 24 Oct 2004
Mensajes: 1214
Ubicación: Madrid.

 Mensaje Publicado: Lun 12/05/2008    Asunto:
Responder citando

Sí, desgraciadamente te conocí a ti... Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Seriozsa
VIP
VIP


Registrado: 28 Abr 2004
Mensajes: 1587
Ubicación: Madrid

 Mensaje Publicado: Lun 12/05/2008    Asunto:
Responder citando

ni se ha dado cuenta del "error"

Típico maicro.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Buzon de sugerencias » ¿Cómo puedo hackear PCdemano?
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace