FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Tomtom ONE
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » Tomtom ONE
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Arantza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 16 May 2006
Mensajes: 113

 Mensaje Publicado: Mar 05/01/2010    Asunto: Tomtom ONE
Responder citando

Hola a tod@s,

hace tiempo compre un GPS TOMTOM ONE y el software y los mapas lo tengo en una tarjeta SD de 2 GB. Actualmente, tengo la tarjeta casi llena y me gustaria pasar el contenido a una tarjeta de 4 Gb para actualizar los mapas.
He probado a copiar y pegar en la nueva tarjeta a través de un lector de tarjetas, pero cuando inserto al nueva tarjeta en el navegador no la reconoce...no arranca.... porque puede ser??? Sabeis como tengo que hacerlo??

Gracias

Un saludo

Arantza
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14260
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 05/01/2010    Asunto:
Responder citando

Algunas veces la única protección que tienen estos navegadores para no ser pirateados viene por la propia tarjeta SD por lo que si cambias de tarjeta no te valdrá simplemente con copia y pegar Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mar 05/01/2010    Asunto:
Responder citando

Me da por pensar que el problema está en que la tarjeta casi seguro sea SDHC y el TomTom no reconozca ese tipo de tarjetas. Comprueba si en la etiqueta de la tarjeta pone SDHC. Si es así entonces no te servirá porque el TomTom no la reconocería.

La única opción estaría en encontrar una tarjeta de 4 gigas de las antíguas, de las que no son SDHC. Son difíciles de encontrar pero aún las hay, pues de otra manera no podrás aumentar la capacidad del TomTom.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Arantza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 16 May 2006
Mensajes: 113

 Mensaje Publicado: Jue 07/01/2010    Asunto:
Responder citando

Donde puedo ver el tipo de tarjeta que es??
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14260
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 07/01/2010    Asunto:
Responder citando

Debe venir impreso en la propia SD.

De todas formas, he visto en <a href="http://www.gpsunderground.com/forums/showthread.php?t=4258">este Foro</a> como instalando un soft se puede hacer que el TomTom GO pueda leer todo tipo de SDHC... hasta de 32 GB.

<a href="http://www.gpsunderground.com/forums/showthread.php?t=3155">AQUÍ</a> también te describen el procedimiento aunque como siempre es "peligroso" y puedes dejar inutil tu GPS si no sabes un mínimo Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Arantza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 16 May 2006
Mensajes: 113

 Mensaje Publicado: Jue 11/02/2010    Asunto:
Responder citando

Ya tengo la tarjeta de ese tipo y ahora como paso los datos de la tarjeta de 2Gb a la de 4
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14260
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 11/02/2010    Asunto:
Responder citando

Copia y pega... y ya está ¿no?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Jue 11/02/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
Copia y pega... y ya está ¿no?


Eso debería ser más que suficiente, pero por si acaso comprueba que no haya ficheros ocultos en la tarjeta (se mira en las opciones de carpeta desactivando la casilla de "ocultar archivos de sistema") y una vez elegidos todos, incluidas carpetas, pega en la nueva tarjeta y con eso te bastaría para tener la nueva con los mapas de la anterior.

Saludoes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Arantza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 16 May 2006
Mensajes: 113

 Mensaje Publicado: Mar 16/02/2010    Asunto:
Responder citando

Ya lo he conseguido. Con copiarlo ha sido sufiente.Muchas gracias a todos.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » Tomtom ONE
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace