FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
747Pro GPS BT Datalogger y a mitad de precio del mejor
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » 747Pro GPS BT Datalogger y a mitad de precio del mejor
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
newtonen
Amigo
Amigo


Registrado: 26 Ene 2009
Mensajes: 229
Ubicación: Granada

 Mensaje Publicado: Lun 14/06/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
newtonen escribió:
Pharizna escribió:
newtonen escribió:
La verdad es que se nota bastante verde el android, y sólo hay que ver el monigote para darse cuenta Very Happy

No digas bestialidades! Mira que decir que el Android está verde Sad

Eso sólo lo dice un "indocumentado" y "vendido a M$" como todos sabemos que es ... el Phari Twisted Evil


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Para mi es así, qué quieres que te diga, además, mira el color que han elegido para el monigote Razz

Claro que también podría ser verde esperanza, la esperanza de las actualizaciones Very Happy Very Happy

¿?

¿Tú lo ves verde? Sad

En "PcDeMaNo" el monigote es de nuestro bonito color ... SANGRIENTO !
<center>
<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2010/6/andromicro.jpg"><br><br>


Venga, aceptamos al monigote de cualquier color Very Happy

Pero sea del color que sea el monigote sigo sin poder conectar el gps por BT a la Hero Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14112
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 16/06/2010    Asunto:
Responder citando

hardan escribió:
Newtonen por lo que he leído por ahí no tardarán en sacar Android 2.1 para la Hero pero fuera de Europa. Habrá que esperar a ver si al final acaban trayendo la actualización a nuestro continente o al menos un programador avezado se traiga una 2.1 no europea y la adapte para usarla aqui.

Newton está de enhorabuena ya que por fin HTC <a href="http://www.htc.com/europe/support.aspx"><b>ha decidido actualizar</b></a> su Hero a la versión 2.1 ... incluso en Europa Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
newtonen
Amigo
Amigo


Registrado: 26 Ene 2009
Mensajes: 229
Ubicación: Granada

 Mensaje Publicado: Vie 18/06/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
hardan escribió:
Newtonen por lo que he leído por ahí no tardarán en sacar Android 2.1 para la Hero pero fuera de Europa. Habrá que esperar a ver si al final acaban trayendo la actualización a nuestro continente o al menos un programador avezado se traiga una 2.1 no europea y la adapte para usarla aqui.

Newton está de enhorabuena ya que por fin HTC <a href="http://www.htc.com/europe/support.aspx"><b>ha decidido actualizar</b></a> su Hero a la versión 2.1 ... incluso en Europa Smile


Sí, pero la hero va a pasar a mejor vida me parece... Una Blackberry 9700 tiene la culpa Razz

Así que nada, ahora que la actualizan voy y la largo Very Happy

Espero que a la Blackberry se le pueda conectar gps por bluetooth...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14112
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 05/08/2010    Asunto:
Responder citando

Acabamos de recibir un email del amigo EDU en el que nos dice que acaba de llegar la versión 2 del iBlue... idéntico al anterior y que viene con el doble de memoria que el modelo antiguo: Por encima de 500.000 en función de la configuración interna seleccionada!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
morrit
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 30 Dic 2010
Mensajes: 5
Ubicación: Spania

 Mensaje Publicado: Jue 30/12/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
Acabamos de recibir un email del amigo EDU en el que nos dice que acaba de llegar la versión 2 del iBlue... idéntico al anterior y que viene con el doble de memoria que el modelo antiguo: Por encima de 500.000 en función de la configuración interna seleccionada!


Si, yo lo compre aqui por 88.31€ el 30 de Junio,
http://www.gpsparatodos.com/gps-transystem-iblue-747pro-bluetooth-usb-con-canales-grabador-rutas-agps-boton-poi-sensor-movimiento-sonido-p-899.html
http://www.transystem.com.tw/product.php?b=G&m=pe&cid=4&sid=21&id=78
Y dias más tarde, veo que llega una versión nueva actualizada.
Nueva versión 2: Duplica la memoria interna aumentando al doble la capadidad de grabación de puntos. El nuevo modelo pasa de 125.000 a 250.000 waypoints.


Aquí se habla de él.
http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1782866&highlight=


Lo puedo llevan en un avión ? Confused
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14112
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 31/12/2010    Asunto:
Responder citando

morrit escribió:
Lo puedo llevan en un avión ? Confused

LLevarlo seguro que puedes... aunque encendido y legalmente lo tendrías que hablar con la tripulación para que te lo permitiesen.

Estoy seguro que con el BT apagado y en plan "datalogger" no originaría problema alguno pero cuando te avisan que apagues todo tipo de "cachivache" electrónico en despegue y aterrizaje estarías incumpliendo las normas.

Yo tengo muy mala memoria y siempre me olvido de apagarlo al montarme en el avión y al llevarlo con el equipaje de cabina obtengo interesantes "tracks" como el de mi viaje a Argentina

<center><img src="http://farm4.static.flickr.com/3158/2389804169_dc4c410371.jpg"><br><br>
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
morrit
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 30 Dic 2010
Mensajes: 5
Ubicación: Spania

 Mensaje Publicado: Mar 04/01/2011    Asunto:
Responder citando

bueno. Viajo al extranjero.
Me parece que si lo pongo de DataLog tambien funciona el BT.
Mirare de activarlo, si puede ser que no sea en el despege/aterrizaje.
Lo encenderia en pleno vuelo. Quiza mejor pregunte a la azafata.


http://www.celularis.com/nokia/usando-el-gps-de-un-n82-en-un-avion.php
http://www.foroaviones.com/foro/general/1549-dejan-utilizar-camaras-de-fotos-digitales-y-gps-en-avn.html
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1372
Ubicación: no trates con estupidos, para entenderte debes bajar a su nivel, alli te ganan por mas experiencia.

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

http://www.theregister.co.uk/2008/08/05/delta_wifi_launch/

http://www.engadget.com/2010/12/04/lufthansa-launches-in-flight-wifi-on-intercontinental-flights-u/

pero que pasa con vosotros?
preocupados por un bt cuando ya hay wifi en los aviones?
todavia en el siglo pasado?
como los teodolitos colombianos?
Risa Risa Risa Risa Risa
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14112
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

EMC2 escribió:
pero que pasa con vosotros?
preocupados por un bt cuando ya hay wifi en los aviones?
todavia en el siglo pasado?

Eso díselo a los pilotos que pueden suspender el despegue si hay algo o alguien en el avión que no les gusta y en las "órdenes" está muy claro que en despegue / aterrizaje debe estar apagado cualquier tipo de dispositivo electrónico.

Yo seguiré llevando encendido mi GPS en vuelo sabiendo que no causará perturbaciones a los instrumentos de vuelo, etc... pero tampoco lo iré mostrando a todo el que lo quiera ver ... o no.

En cuanto al tema de WiFi en los aviones o uso del móvil está claro, desde hace tiempo, que es un simple tema económico y si ahora empiezan a autorizar su uso en los vuelos es por los beneficios económicos que pueden darles.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1372
Ubicación: no trates con estupidos, para entenderte debes bajar a su nivel, alli te ganan por mas experiencia.

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

bueno, yo apago el movil en los vuelos, no quiero que me denuncie algun capullo...
pero un gps...? y mas el datalogger...?
no!!!!!!!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
morrit
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 30 Dic 2010
Mensajes: 5
Ubicación: Spania

 Mensaje Publicado: Mie 12/01/2011    Asunto:
Responder citando

De vuelta. Smile
Nada más salir a pista para ir caminando al avión lo encendí y me puse al lado de la ventanilla, hasta que llegue al destino final
y pude obtener estos datos:
http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=1400699

http://utrack.crempa.net/report/saved_report.php?ident=9b9ba1ba6987eda471807fb37af1420b&lang=es

Nadie me pregunto para que era eso al control.
Sabeís alguna aplicación para compartir la ruta que hize por la ciudad con sus correspondientes fotos geolocalizadas ?
Para compartir con los amigos...flickr, picassa, otros ?
el mismo programa del gps te hace un archivo html con el mapa y las fotos., pero pesa mucho al poner las fotos..
saludoss
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14112
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 12/01/2011    Asunto:
Responder citando

morrit escribió:
Sabeís alguna aplicación para compartir la ruta que hize por la ciudad con sus correspondientes fotos geolocalizadas ?
Para compartir con los amigos...flickr, picassa, otros ?

Las fotos georeferenciadas en Flickr las puedes subir poner <a href="http://www.flickr.com/help/map/#201">directamente</a> en el mapa del mundo Wink<br><br>
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
morrit
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 30 Dic 2010
Mensajes: 5
Ubicación: Spania

 Mensaje Publicado: Mie 12/01/2011    Asunto:
Responder citando

Sí estaba tambien entre este o Locr, con el gps me iba un código para una mes "Pro" en Locr.
Lo que veo que el flickr no me deja poner una ruta y las fotos sobre ella.
Sad
Saludos
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FANDEMOS
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 03 Jul 2007
Mensajes: 105

 Mensaje Publicado: Mie 12/01/2011    Asunto:
Responder citando

Morrit, he visto el recorrido tuyo en el avión, me he fijado sobre todo en el despegue y..... menudo despegue,,,, el gps tardó algo en enterarse de donde estaba pero así que el avión se lanzó, el Gps marcó por el medio y medio de la pista,,, si señor que puntería.... como el chiste del cura y su asistente.
Wink Wink Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
morrit
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 30 Dic 2010
Mensajes: 5
Ubicación: Spania

 Mensaje Publicado: Mie 25/05/2011    Asunto:
Responder citando

FANDEMOS escribió:
Morrit, he visto el recorrido tuyo en el avión, me he fijado sobre todo en el despegue y..... menudo despegue,,,, el gps tardó algo en enterarse de donde estaba pero así que el avión se lanzó, el Gps marcó por el medio y medio de la pista,,, si señor que puntería.... como el chiste del cura y su asistente.
Wink Wink Wink


Very Happy Very Happy Es verdad.

Una cosa, estuve de ruta por la montaña y pare el gps durante 1h, al salir del refugio y encenerlo al final del dia vi que unio las 2 rutas, como puedo hacer que no las una ?
Cada vez que se apague que haga una nueva no ? Confused
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » 747Pro GPS BT Datalogger y a mitad de precio del mejor
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace