FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
[MINI-TUTORIAL] Instalar TomTom Navigator en Airis T900
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » [MINI-TUTORIAL] Instalar TomTom Navigator en Airis T900
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
mikanumberone
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 09 Ago 2006
Mensajes: 31
Ubicación: Valdemoro, Madrid

 Mensaje Publicado: Mie 09/08/2006    Asunto:
Responder citando

jajaja vale que torpe soy Rolling Eyes Rolling Eyes

Por cierto, yo he instalado y probado la 5.21 sin necesidad de meter ningún programa y va genial.

Gracias y un saludo Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
mikanumberone
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 09 Ago 2006
Mensajes: 31
Ubicación: Valdemoro, Madrid

 Mensaje Publicado: Mie 09/08/2006    Asunto:
Responder citando

Una pregunta, si la Airis T920 se queda sin batería, se hace un hard reset? se borra la información? Es como las pdas o en cambio es como los navegadores dedicados?


Saludos y gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
mikanumberone
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 09 Ago 2006
Mensajes: 31
Ubicación: Valdemoro, Madrid

 Mensaje Publicado: Jue 10/08/2006    Asunto:
Responder citando

Otra pregunta, a alguien con una T900 o T920 le pasa que de vez en cuando, y de vez en cuando me refiero a 2 o 3 veces en el mismo día estando apagado el navegador, se hacen hard reset y entonces lo que acabas de instalar del tom tom no vale para nada? Tengo la T920 desde hace 3 días y ya le he tenido que instalar el Tom tom 4 veces.

Por supuesto, lo voy a cambiar, pero... por otra T920? Estoy mirando la Acer D100 o D140, que me decis?


Saludos y gracias.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
gandarin
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 18 Ago 2006
Mensajes: 15
Ubicación: Catalonia

 Mensaje Publicado: Vie 18/08/2006    Asunto:
Responder citando

Gracias.
Voy a adquirir la T920a y me viene de perlas.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Zaurin
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 30 Ago 2006
Mensajes: 1

 Mensaje Publicado: Mie 30/08/2006    Asunto:
Responder citando

A ver necesito un manual patra tontos y el Tomtom para airis t920 si alguien me puede facilitar esto.......
Gracias por adelantado...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
magopapi
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 31 Ago 2006
Mensajes: 1

 Mensaje Publicado: Jue 31/08/2006    Asunto:
Responder citando

Hola:

He visto este interesante tutorial. Mi problema es que no tengo una PDA para poder instalasr previamente el programa. Me gustaria conocer los pasos a seguir para poder actualizar el T900 directamente, sin necesidad de PDA. ¿Podría alguien venir en mi ayuda?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
josepo
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 17 Ene 2006
Mensajes: 3

 Mensaje Publicado: Vie 01/09/2006    Asunto:
Responder citando

gracias de todo corazon por tu labor y humor .t900 sigo todo como dices pero se me cuelga en voces o en mapas que debo hacer Embarassed
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
elroco
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 14 Sep 2006
Mensajes: 1

 Mensaje Publicado: Jue 14/09/2006    Asunto:
Responder citando

Hola, tengo el airis t900 y estoy intentado lo del manual pero no puedo acceder al explorador de windows y no tengo una pda, si pudierais madarme un manual de como instalar tomtom sin pda, gracias.

elroco@hotmail.com
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
magopapi
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 31 Ago 2006
Mensajes: 1

 Mensaje Publicado: Sab 23/09/2006    Asunto:
Responder citando

A mi me pasa lo mismo. ¿Para cuando el tutorial para instalarlo sin PDA?

Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
bxe



Registrado: 10 Dic 2006
Mensajes: 0

 Mensaje Publicado: Jue 26/10/2006    Asunto:
Responder citando

problema con tomtom:

a ver, se me keda un poco blokeado, creo ke es por lo de la barra de tareas. bueno el problema real es ke cuando lo arranco detecta los mapas, pero al intentar hacer algo, lo ke sea, es como si no tuviese mapas, me toca sacar y meter de nuevo la tarjeta. alguien sabe porke??

es una RSMMC comprada nueva y la version del T920a es la 621.0426

ayuda please!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
bxe



Registrado: 10 Dic 2006
Mensajes: 0

 Mensaje Publicado: Jue 26/10/2006    Asunto:
Responder citando

se sigue kedando blokeado a pesar de kitar lo de siempre visible en la barra de tareas.

ke version de mapas de iberia y cual tengo ke poner? ponga la ke le ponga cuando selecciono el mapa, se keda pillado.

solamente con una version de mapas ke e encontrado, no se keda pillada al seleccionarlo, solo ke hace el tema de desaparecer y kedarse frito.

subir algun upload los mapas o donde puedo bajar los ke funcionen con l backup de gcs190
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JoysticK
VIP
VIP


Registrado: 11 Jul 2004
Mensajes: 860
Ubicación: La Sartén de Andalucía

 Mensaje Publicado: Jue 26/10/2006    Asunto:
Responder citando

Prueba con otra version del TomTom, la 5.01 o la 5.11...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
bxe



Registrado: 10 Dic 2006
Mensajes: 0

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

como puedo desinstalar y volver a instalar otra?

gracias

pd. si alguien tiene otra version autoinstalable, aunque solo lleve el tomtom me sobra.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JoysticK
VIP
VIP


Registrado: 11 Jul 2004
Mensajes: 860
Ubicación: La Sartén de Andalucía

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

Inicio -> Configuración -> Sistema -> Quitar Programas...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
bxe



Registrado: 10 Dic 2006
Mensajes: 0

 Mensaje Publicado: Vie 27/10/2006    Asunto:
Responder citando

gracias, que version instalo? sigo los pasos de la pagina para volver a instalarlo? la mia es una T920

gracias por contestar
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » [MINI-TUTORIAL] Instalar TomTom Navigator en Airis T900
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace