FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
alarma s200
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » alarma s200
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
ITIOI
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 12 Ene 2005
Mensajes: 37

 Mensaje Publicado: Sab 25/11/2006    Asunto: alarma s200
Responder citando

tengo un s200 y no me creo que la alarma solo funcione cuando esta la pda encendida, ayer me llego e hice la prueba
En los moviles normales puedes apagar el telefono y poner la alarma y se enciende el movil al activarse la alarma, es que no hay ninguna alarma que funcione asi para el s200??
se agradecen opiniones
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Doctormuri
Staff
Staff


Registrado: 14 Sep 2003
Mensajes: 4309
Ubicación: Córdoba - España

 Mensaje Publicado: Sab 25/11/2006    Asunto:
Responder citando

Cuando la mía no era un pisapapeles, "despertaba" y sonaba la alarma Shocked
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Dirección AIM MSN Messenger
ITIOI
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 12 Ene 2005
Mensajes: 37

 Mensaje Publicado: Sab 25/11/2006    Asunto:
Responder citando

osea que tiene que encenderse la pda y ponerse a sonar, habre hecho algo mal
Exclamation

gracias Dr.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ITIOI
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 12 Ene 2005
Mensajes: 37

 Mensaje Publicado: Lun 27/11/2006    Asunto:
Responder citando

no funciona
no se enciede la pda cuando pongo la alarma y lo apago. no sabes ningun software que encienda automaticamente la pda cuando tiene que sonar la alarma?
gracias de Ante (PCde) mano.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
User22
Amigo
Amigo


Registrado: 29 Nov 2004
Mensajes: 161

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

Doctor, que la respuesta que debes dar es que estas pda's no funcionan igual que los moviles.

Y que si la apagas con una pulsacion larga, unos 5 segundos, se queda apagada.
Pero si solo pulsas un segundo, se apaga, pero solo en "stand by" , que es como sonara la alarma.

Suspenso para el doc Twisted Evil

Un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ITIOI
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 12 Ene 2005
Mensajes: 37

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

gracias user22, eso es lo que me pasa.
por tanto no hay manera de hacer que funcione la alarma como la los moviles "normales" no??
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
User22
Amigo
Amigo


Registrado: 29 Nov 2004
Mensajes: 161

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

ITIOI escribió:
gracias user22, eso es lo que me pasa.
por tanto no hay manera de hacer que funcione la alarma como la los moviles "normales" no??


No, no hay manera, estos cacharros estan construidos asi de bien.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
patxi_80
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 20 Jun 2004
Mensajes: 533
Ubicación: Zaragoza

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

Me parece que el problema no está en lo que estáis comentando. Vamos a ver, según lo que tengo entendido, ninguna pda se apaga, vamos que ni con pulsación larga ni corta, se queda en stanby simplemente al pulsar una vez el botón. Pulsando durante los 5 segundos la mayoría de estos cacharros lo que hacen es apagar la iluminación de la pantalla. La única manera de apagar la pda realmente es quitando la batería y si me equivoco pues me podeis corregir.

El problema que tienes en la Qtek será otro, yo tengo una 9000 y el fundamento es el mismo que la S200 y bueno en este tema el mismo que cualquier pda. Pongo la alarma la dejo en Standby con el móvil en marcha y todo y al día siguiente me despierta poniendo la pantalla en marcha y ya está. Me imagino que habrás comprobado al pinchar en la campana que sale encima de la hora que tienes activado el sonido y demás no?

Bueno un saludo y suerte
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Doctormuri
Staff
Staff


Registrado: 14 Sep 2003
Mensajes: 4309
Ubicación: Córdoba - España

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

User22 escribió:
Doctor, que la respuesta que debes dar es que estas pda's no funcionan igual que los moviles.

Y que si la apagas con una pulsacion larga, unos 5 segundos, se queda apagada.
Pero si solo pulsas un segundo, se apaga, pero solo en "stand by" , que es como sonara la alarma.

Suspenso para el doc Twisted Evil

Un saludo.


A ver gañán Twisted Evil Wink independientemente de como la "apagues" es decir ya este en standby o con la iluminación apagada, debe de saltar la alrma, siempre y cuando esté bien configurada Wink

En este caso me suena más a ROM "atontada"

Un saludo!!!!!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Dirección AIM MSN Messenger
User22
Amigo
Amigo


Registrado: 29 Nov 2004
Mensajes: 161

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

A ver, para los dos ultimos gañanes Twisted Evil , las pdas de ultima generacion, como por ejemplo Iteq BOND aka Gigabyte Gsmart , Asus P525 y similares, que ya incorporan las ultimas akus y por supuesto hardwares, se pueden apagar completamente, sin necesidad de quitar la bateria, PERO NO TIENEN la implementacion de autoencendido, COMO SI TIENEN los moviles al llegar la hora de la alarma.

Solo lo hacen cuando estan en stand by, es decir en espera, con la pantalla apagada, pero funcinando.

Cuando Vuesas Mercedes hayan trasteado en dos años con 6 pdas diferentes, con y sin gsm, que NO se podian apargar completamente (una de ellas por ejemplo la Qtek S100) o que SI se podian apagar completamente ( como la Asus P525) , entonces, me vuelven a explicar todo esto y el tema alarmas.

Porque por ahora, ninguno de los dos me convenceis, asique Doc, por ahora me muero y no has diagnosticado de que Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
arfonzo
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 10 Ago 2006
Mensajes: 107
Ubicación: Torrejón de Ardoz

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

Twisted Evil me ví a sentá a mirar que esto promete Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Doctormuri
Staff
Staff


Registrado: 14 Sep 2003
Mensajes: 4309
Ubicación: Córdoba - España

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

Jejejejeje...... User Wink

- Estamos hablando de una S200.

- Mencionas en tu primer post el modo stanby y el de retroiluminación apagada por tanto la Asus p525 no entra en juego y como dije debe de saltar la alarma Wink

- Entiendo que hay PDAs que se apagan, pero no es el caso.

- He tenido desde que entre en pcdemano: philips Nino, Axim X5, Jornada 680, Qtek 9090 (x2 una negra preciosa Wink), Qtek 2020i una S100, una S200 y si me apuras meto el UMPC Wink

A si que es probable que sea una infección nosocomial y por ello estés malito Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Dirección AIM MSN Messenger
arfonzo
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 10 Ago 2006
Mensajes: 107
Ubicación: Torrejón de Ardoz

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

Doctormuri escribió:
...A si que es probable que sea una infección nosocomial y por ello estés malito Wink


Pensé que le soltarias lo de "ideopatico" que es la manera fina que tiene mi señora de mandarme cerca cuando la doy mucho la coña con dolores.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Doctormuri
Staff
Staff


Registrado: 14 Sep 2003
Mensajes: 4309
Ubicación: Córdoba - España

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

arfonzo escribió:
Doctormuri escribió:
...A si que es probable que sea una infección nosocomial y por ello estés malito Wink


Pensé que le soltarias lo de "ideopatico" que es la manera fina que tiene mi señora de mandarme cerca cuando la doy mucho la coña con dolores.


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Dirección AIM MSN Messenger
User22
Amigo
Amigo


Registrado: 29 Nov 2004
Mensajes: 161

 Mensaje Publicado: Mar 28/11/2006    Asunto:
Responder citando

Pues seguramente esa infeccion la habre cogido en el hospital donde ¿paseas? ese UMPC , cuando fui a visitar a la dolores de arfonzo, que tal como ha respondido, parece que esta practicando adulterio con ella. Laughing

Y volviendo al tema, yo juraria que esa S200 tambien se podia "apagar" , pero si me decis que no es asi, entonare el mea culpa. Embarassed

Venga, un saludo a todos.

(como molan estos hilos donde cada uno respondemos una burrada y siempre tratamos de superarnos diciendo otra mas gorda)
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » alarma s200
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace