FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Como cargar copias de seguridad teniendo el backup.stg
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » Como cargar copias de seguridad teniendo el backup.stg
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
nooficial
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 16 Nov 2004
Mensajes: 76

 Mensaje Publicado: Mar 13/02/2007    Asunto: Como cargar copias de seguridad teniendo el backup.stg
Responder citando

Hola, alguien me puede hechar una mano Smile



Tengo una copia antigua de seguridad de mi 6340, pero desde el activeSinc no se como hacer para que me carge/restaure la copia que yo quiero, que esta en otro directorio, ya que si cambio el fichero en "Realizar copia de seguridad" este lo quiere sobre escribir y no abrir.

Muchas gracias.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
HDJ80
VIP
VIP


Registrado: 03 Oct 2003
Mensajes: 1532
Ubicación: Sevilla

 Mensaje Publicado: Mar 13/02/2007    Asunto:
Responder citando

Desde que uso wm5 no hago copias de seguridad con activesync (no se puede) por lo que no puedo mirar el proceso exacto pero lo que yo hacía era guardar copias de los ficheros stg en carpetas donde ponía la fecha y un txt con las anotaciones pertinentes, así tenía distintas copias de seguridad disponibles (luego dejé de hacerlo y empecé con los programas de backup en la propia PDA)
Cuando quería restaurar un stg determinado hacía un hard resert y, luego, sólo tenía que ir a la opción de restaurar y seleccionar la carpeta donde estaba el stg correspondiente.
Con activesync había que tener la precaución que si hacías un backup con regional settings en, por ejemplo, spanish (international sort), para hacer el restore tenías que poner el mismo parámetro o te daba error y abortaba el proceso.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nooficial
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 16 Nov 2004
Mensajes: 76

 Mensaje Publicado: Mar 20/02/2007    Asunto:
Responder citando

Gracias. Lo he conseguido, conectandome como invitado al activeSinc.

Un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » Como cargar copias de seguridad teniendo el backup.stg
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace