FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Cambiar de Route 66 a Tom Tom
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » Cambiar de Route 66 a Tom Tom
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
apachin
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Jul 2007
Mensajes: 1

 Mensaje Publicado: Mie 11/07/2007    Asunto: Cambiar de Route 66 a Tom Tom
Responder citando

Hola, me imagino que es un tema que tendrá un hilo en el foro, pero yo no lo encuentro, el caso es que tengo el GPS que entregaban con El Mundo, el Airis T930 quiero cambiar el Route 66 que viene de serie por el Tom Tom, tengo comprada una tarjeta SD, alguien me puede indicar los pasos que debo dar para cambiarlo.
Muchisímas gracias y un saludo.
Aurora
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Barin
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 21 Jun 2005
Mensajes: 419
Ubicación: Alcoi

 Mensaje Publicado: Mie 11/07/2007    Asunto:
Responder citando

Hola, es muy fácil. Puedes comprar el Tomtom en formato tarjeta SD o bien en Cd's, si lo compras en SD lo único que tienes que hacer es meterla y a volar, si lo compras en CD tiens que instalarlo en la ubicación que tu elijas, normalmente en la SD que ya tienes.

Saludos. Twisted Evil Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mais
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 14 Abr 2004
Mensajes: 587
Ubicación: Santiago de Compostela

 Mensaje Publicado: Mie 11/07/2007    Asunto:
Responder citando

Amigo Barin...
En un GPS dedicado no creo que sea tan facil como dices (en el caso de que sea posible, que creo que no). Crying or Very sad
Si fuese un Pocket PC con hacer eso sería suficiente.
Saludos. Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Barin
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 21 Jun 2005
Mensajes: 419
Ubicación: Alcoi

 Mensaje Publicado: Mie 11/07/2007    Asunto:
Responder citando

Coñe, pues es verdad, no me he fijado en el modelo. La caraja ... Embarassed Embarassed

De todos modos ahora que lo veo creo que había que instalarle un programilla que se llama airistool o algo así para poder acceder al windows CE, luego desbloquearla con otro programilla y luego ya puedes usarla como una PDA cualquiera. (hablo de memoria, creo que era este modelo)

Haz una busqueda por google con "airistool" y fijo que lo encuentras, junto con una descripción detallada de como desbloquearlo.

A continuación haces un bucle y vuelves a mi primera respuesta. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Saludos.

P.D: Por cierto Mais, no es por nada, pero se te ha perdido una catedral.... Risa Risa Risa
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mais
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 14 Abr 2004
Mensajes: 587
Ubicación: Santiago de Compostela

 Mensaje Publicado: Mie 11/07/2007    Asunto:
Responder citando

Barin escribió:
P.D: Por cierto Mais, no es por nada, pero se te ha perdido una catedral.... Risa Risa Risa


Amigo Barin.....
Más bien se me ha perdido el "marco" de la foto de la catedral.
Ando liadillo, pero en cuanto tenga 10 minutitos la enmarco de nuevo, esta vez en mi nueva Trini. Razz

Saludetes! Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » Cambiar de Route 66 a Tom Tom
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace