FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Ayuda wifi muerto en Qtek9000/v1640
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Bluetooth y Wireless 802.11x » Ayuda wifi muerto en Qtek9000/v1640
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
sotopalacios
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 24 Oct 2007
Mensajes: 11

 Mensaje Publicado: Jue 25/10/2007    Asunto: Ayuda wifi muerto en Qtek9000/v1640
Responder citando

Hola a todos y gracias de antemano

Hace poco me he pillado una v1640 de vodafone sin liberar. He estado leyendo los hilos relativos a liberacion y al final lo he conseguido (actualice la rom de radio a la 1.14).
El problema es que antes de hacerle nada, la pda rastreaba redes y dejaba conectarte, pero desde la liberacion, activo el wifi y el icono se queda fijo (no emite esas ondas que indican que esta buscando redes).

Podria restaurarse la configuracion original con un HR?
Se me ha pasado algun detalle importante?

muchas gracias por vuestra ayuda
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
HDJ80
VIP
VIP


Registrado: 03 Oct 2003
Mensajes: 1532
Ubicación: Sevilla

 Mensaje Publicado: Jue 25/10/2007    Asunto:
Responder citando

Si con el HR no se arregla prueba a instalar una nueva radio (por ejemplo la 1.17)
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sotopalacios
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 24 Oct 2007
Mensajes: 11

 Mensaje Publicado: Jue 25/10/2007    Asunto:
Responder citando

lo probaré y ya os contaré, muchas gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sotopalacios
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 24 Oct 2007
Mensajes: 11

 Mensaje Publicado: Jue 25/10/2007    Asunto:
Responder citando

Bueno, al final he actualizado la rom de radio a la 1.17 y luego he hecho el hard resert y...FUNCIONA!!

ya emite la señal de busqueda de red, ahora a probarla

muchas gracias HDJ80, me has sido de gran ayuda
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sotopalacios
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 24 Oct 2007
Mensajes: 11

 Mensaje Publicado: Vie 26/10/2007    Asunto:
Responder citando

bueno, despues de la euforia del principio, estoy como estaba...

El icono del wifi rastreaba pero no encontraba nada, pese a que en casa tenemos un portatil que se conecta via wifi, asi que intente cambiar algun parametro de la configuracion y ahora vuelve a tener el icono fijo.

joer, que torpe soy

Si alguien me puede decir como tiene configurada su pda, seria de gran ayuda

gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sotopalacios
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 24 Oct 2007
Mensajes: 11

 Mensaje Publicado: Lun 29/10/2007    Asunto:
Responder citando

me respondo yo mismo, la red de casa no la detectaba porque estaba configurada con ISSD oculto. A parte de esto he cambiado la rom de vodafone por la 1.30.100ESN y con la nueva rom de radio que venia incluida (1.09) el wifi funcina muy bien., aunque sigo siendo incapaz de navegar por internet
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Bluetooth y Wireless 802.11x » Ayuda wifi muerto en Qtek9000/v1640
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace