FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Dell x51v y konet
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » Dell x51v y konet
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
fernandoPDA
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 26 May 2007
Mensajes: 10

 Mensaje Publicado: Dom 30/11/2008    Asunto: Dell x51v y konet
Responder citando

Soy asiduo lector del foro, aunque no suelo intervenir pues mis conocimientos no son elevados..

El equipo con el que tengo el problema es: Dell x51v WM 2005 ROMA04 Español, programas TomTom 6.010 y Compepocket. Los uso junto con dos GPS el Fortuna Slim y el Konet BGL-32.
Mi problema es el siguiente: cuando intento conectarme a cualquiera de los dos GPS tanto con un programa como en el otro (Compe o TomTom) no se conecta y pone: no es posible conectar con el GPS ya que el puerto COM 8 esta ocupado. Por supuesto no esta nada más conectado.
Después de varios intentos ( a veces durante más de 10-15 minutos) finalmente se suele conectar, funcionando a la perfección. En sucesivas conexiones ese mismo día no suele haber problema y se vuelve a conectar.

¿Sabeis cuál puede ser el problema?, ¿Solución?.

Gracias.

P.D: Si no lo colocó en el sitio apropiado me lo indicais.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cpasoft
VIP
VIP


Registrado: 23 Sep 2004
Mensajes: 3241
Ubicación: En el medio del Páramo

 Mensaje Publicado: Dom 30/11/2008    Asunto:
Responder citando

Puede ocurrir que, al usar dos o más GPS's, la PDA se haga un lío en la asociación del GPS adecuado. Te aconsejo que conectes primero el GPS desde el gestor BT de la PDA, y una vez que te conecte (y por tanto te asigne el puerto serie) actives el mismo en el Compe.

Yo, que uso muchos GPS's, hago esto siempre. Luego, durante la jornada, como es evidente, como el la PDA te intentará asociar siempre con el mismo GPS no te dará problemas, hasta que decidas cambiar de GPS... ¿lo pillas?...

P.D.: ¿Te suena la respuesta? Laughing Laughing
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Lun 01/12/2008    Asunto:
Responder citando

A mí me ha llegado a pasar con la X50 y la X51v, siempre que tengo dos GPS emparejados con la PDA suelo tener problemas para conectar, por eso al final he decidido hacer el emparejamiento de un sólo GPS y siempre me sale bien la conexión, da igual el tipo de programa que use. Tardo un poo pero mee es menos problemático y al final va mejor así que teniendo que hacer sucesivos intentos de conexión.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
fernandoPDA
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 26 May 2007
Mensajes: 10

 Mensaje Publicado: Lun 01/12/2008    Asunto: Resuelto
Responder citando

He seguido vuestros consejos y solucionado...
Gracias a Hardan y a Cpasoft: rápidez y eficiencia.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fernandoPDA
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 26 May 2007
Mensajes: 10

 Mensaje Publicado: Mie 03/12/2008    Asunto: Pues no funciona
Responder citando

Donde dije digo digo diego...
Al día siguiente, de nuevo me ocurre lo mismo..., me cuesta mucho conectar el GPS a la PDA.

Deje solo uno de los dos GPS.

La configuración que tengo es la siguiente:

CONFIGURACION de GPS
Programas: puerto del programa GPS: Com 7
Hardware: puerto hardware com 8
Velocidad en Baudios 57600
Acceso: administrar GPS automáticamente.

Utilizo el Bluetooth Broadcom, ya que parece ser que es mejor que el que traía de origen- que ya me daba este mismo problema-

Espero vuestra ayuda: Hardam y Cpasoft y todo aquel que pueda colaborar
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fernandoPDA
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 26 May 2007
Mensajes: 10

 Mensaje Publicado: Mar 30/12/2008    Asunto: Desesperado!
Responder citando

Hice Hardreset, sólo conecte un GPS, y funcionó correctamante durante unos días. Pero ahora de nuevo esta el mismo problema. Es como si se bloqueará por las sucesivas conexiones.
Se podría eliminar algún archivo del registro?
Qué se os ocurre?

Gracias por vuestra respuesta
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » Dell x51v y konet
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace