FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
IPAQ 314 y actualizaciones
Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » IPAQ 314 y actualizaciones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
k0per
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Nov 2010
Mensajes: 12
Ubicación: Girona

 Mensaje Publicado: Dom 07/11/2010    Asunto:
Responder citando

guaaaaaaa ke icono animado mas wapooooooo!

me lo copiooo! juajajjja

se pueden poner enlaces de descarga directa?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14154
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 07/11/2010    Asunto:
Responder citando

k0per escribió:
se pueden poner enlaces de descarga directa?

Mejor... no, por si las moscas.

Aquí todos somos muy "legales" Wink

tentacion
<br>
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
k0per
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Nov 2010
Mensajes: 12
Ubicación: Girona

 Mensaje Publicado: Dom 07/11/2010    Asunto:
Responder citando

ok, voy a provar el mortscript ese a ver ke tal Very Happy
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
k0per
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Nov 2010
Mensajes: 12
Ubicación: Girona

 Mensaje Publicado: Mie 10/11/2010    Asunto:
Responder citando

ya tengo el tt7 instalao y funcionando desde el directorio games/juegos de la 314.
Ademas le he puesto ahi mismo varias aplicaciones/utilidades.

lo he provao hace un rato y de lujo.
Esto con los mapas v063, los 840 vamos.
Ahora me liare con los 855, ke parecen ser algo mas complicaos.

esta ipaq ke tengo no se lleva bien con el active sync... conecto al pc pero nada...
la 4700 o la 1710 a la primera, los moviles... etc.
Tengo los mapas en la sd, y el ejecutable del tt7 en resident/.../games

lo de los iconos, sigo sin resolverlo

Sugerencias a todo esto seran bienvenidas Very Happy
Cuando acabe de poner los mapas, me currare un video explicando todo Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
JosepCV
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 2

 Mensaje Publicado: Lun 15/11/2010    Asunto:
Responder citando

Hola, soy nuevo en este foro y esta es mi primera pregunta:
Tengo la Ipaq314 pero con el PN FB079AT y le puse la actualización de HP sin darme cuenta que no era para este PN y como es normal ya no funciona y no hice la copia de seguridad Sad , he estado buscando y sin resultados, ¿sabe alguien como lo puedo solucionar?.

gracias anticipadas

Josep
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JosepCV
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 14 Nov 2010
Mensajes: 2

 Mensaje Publicado: Sab 20/11/2010    Asunto:
Responder citando

Hola, ¿que no sabe nadie nadaaa? Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14154
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 20/11/2010    Asunto:
Responder citando

JosepCV escribió:
Hola, ¿que no sabe nadie nadaaa? Sad

La verdad es que no es que no sepamos... el problema es que no entendemos (al menos yo) la pregunta.

¿Qué significa que "tienes una Ipaq314 pero con el PN FB079AT y le puse la actualización de HP sin darme cuenta que no era para este PN"?

Te refieres a alguna versión de soft o más bien a alguna actualización del firmware / sistema operativo?

Si es lo primero no tienes más que buscar el soft original y volver a instalarlo.

Si te refieres a una actualización de S.O. o similar estás en las mismas y un backup no te servirá de nada ya que lo más habitual es que tengas que instalar todo desde el principio.

¿Nos detallas un poco más tu problema para que te podamoa ayudar? Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » IPAQ 314 y actualizaciones
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace