FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
diamond2 y claunch
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » diamond2 y claunch
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Catar
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 21 Feb 2005
Mensajes: 446

 Mensaje Publicado: Mar 06/04/2010    Asunto: diamond2 y claunch
Responder citando

No se si recordareis este programa claunch que crea iconos en la pantalla hoy, o si bien no entendereis porque lo utilizo en una diamond2 con todos los menus llamativos que hay en la red, pero la simplicidad y rapidez pueden (en mi caso) frente a los adornos visuales. El problema que tengo es que al utilizar un skin en windows, (configuración-hoy...) al volver a la pantalla hoy, la imagen sale descuadrada. ¿quizás claunch es demasiado antiguo y se ve bien en la diamond2? ¿algun error de configuración? ¿alguna alternativa que genere iconos y no consuma?

Gracias y un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
trust_bcn
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 06 Dic 2005
Mensajes: 110

 Mensaje Publicado: Jue 08/04/2010    Asunto:
Responder citando

Y tanto que me acuerdo del claunch !!! Qué tiempos con mi pequeña hp 1930... No tenía ni bluetooth.

Yo creo que debe haber dos motivos (y hablo por no callar, que conste) Uno, debe ser la resolución de la pantalla. Y otra, el sistema operativo.

Un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14174
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 08/04/2010    Asunto:
Responder citando

trust_bcn escribió:
Yo creo que debe haber dos motivos (y hablo por no callar, que conste) Uno, debe ser la resolución de la pantalla. Y otra, el sistema operativo.

Me inclino por el tema de la resolución Crying or Very sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
felixgza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 01 Nov 2003
Mensajes: 110
Ubicación: Mexico

 Mensaje Publicado: Jue 08/04/2010    Asunto: Re: diamond2 y claunch
Responder citando

Catar escribió:
No se si recordareis este programa claunch que crea iconos en la pantalla hoy, o si bien no entendereis porque lo utilizo en una diamond2 con todos los menus llamativos que hay en la red, pero la simplicidad y rapidez pueden (en mi caso) frente a los adornos visuales. El problema que tengo es que al utilizar un skin en windows, (configuración-hoy...) al volver a la pantalla hoy, la imagen sale descuadrada. ¿quizás claunch es demasiado antiguo y se ve bien en la diamond2? ¿algun error de configuración? ¿alguna alternativa que genere iconos y no consuma?

Gracias y un saludo.


Yo lo uso con WM 6.1 del Omnia sin probleama alguno, estoy de acuerdo contigo con los motivos para usarlo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Catar
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 21 Feb 2005
Mensajes: 446

 Mensaje Publicado: Lun 12/04/2010    Asunto: resolución
Responder citando

la resolución de??? se puede cambiar? hay que cambiarla en la diamond, en el claunch, en el tema de hoy...???

un saludo,
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Lun 12/04/2010    Asunto:
Responder citando

Es muy probable que el probelema sea de que el Clauncher no esté preparado para la resolución de la Diamond o que no esté configurado para pantallas VGA, por lo que tendrás que entrar en las configuraciones del mismo y comprobar si te permite reajustarlo para pantallas de 640x480. Si no te deja entonces me temo que no podrás usarlo bien ya que la Diamond tiene mucha más resolución que la Omnia y otras PDA antíguas.

Esperemos que haya suerte y pueda ajustarse a esa resolución de pantalla.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Catar
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 21 Feb 2005
Mensajes: 446

 Mensaje Publicado: Lun 12/04/2010    Asunto: resolución
Responder citando

pues mucho me temo que en el que tengo instalado no hay esa opción, miraré a ver si en la última versión está.

Crying or Very sad

gracias y un saludo,
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Catar
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 21 Feb 2005
Mensajes: 446

 Mensaje Publicado: Vie 23/04/2010    Asunto: solucionado
Responder citando

Al final he instalado el Easy Today Launcher, que aunque no tiene tantas opciones si funciona bien.
http://loffactory.webs.com/easytodaylauncher.htm

Saludos,
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » diamond2 y claunch
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace