FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Acer E310 no detecta antena
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » Acer E310 no detecta antena
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
scipionis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 Oct 2010
Mensajes: 6

 Mensaje Publicado: Lun 11/10/2010    Asunto: Acer E310 no detecta antena
Responder citando

Tengo una Acer E310 (o 305 o 300,no estoy seguro,es de mi hermano) y la he desbloqueado (gracias Mackanan otra vez).Tiene instalado el Wince v5.
Instale el TomTom 7.910 con el mapa Iberia 840.
Todo bien,reconoce el mapa,etc...Pero no encuentra la antena.Intento de varias maneras,4800 baudios,"otro receptor gps NIMEA",y siempre me sale USB cable
TCM y
serial cable on COM1

No reconoce la antena interna.Y si pongo ·receptor gps integrado" no encuentra satelites.

¿Alguien me puede ayudar?
Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1235
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Mar 12/10/2010    Asunto:
Responder citando

¿Cuanto esperas antes de "darte por vencido"? Supongo que haras las pruebas en un lugar al aire libre y "despejado"... Los edificios altos pueden "ocultar" los satelites a la antena.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
scipionis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 Oct 2010
Mensajes: 6

 Mensaje Publicado: Mar 12/10/2010    Asunto:
Responder citando

Hombre,despues de seleccionar "gps integrado" lo tuve toda la noche en el balcon.Y nada.
Además,el la pantalla donde debe aparecer las coordenadas hay un icono amarillo/negro que creo que debe moverse cuando esta detectando la señas ¿O no?

De hecho no se qué elegir,si "gps interno" o "otro receptor NIMEA" como he leido en algun foro.¿Cual es?

Otra cosa: si al menos tuviese bluetooth podria conectarle una antena gps que tengo.Pero me dice que no tiene.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14672
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 13/10/2010    Asunto:
Responder citando

Supongo que habrás desinstlado el navegador "oficial" que viene con tu máquina (Destinator si no recuerdo mal).

Te lo digo porque creo recordar que los navegadores tienen la mala costumbre de adueñarse del puerto GPS de forma que únicamente puede estar activo un único soft de navegación.

¿Has probado a instalar otros soft... incluso uno gratuito tipo visualGPS para comprobar que te funciona o no? Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
scipionis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 Oct 2010
Mensajes: 6

 Mensaje Publicado: Mie 13/10/2010    Asunto: Probaré
Responder citando

Gracias por tu contestación.Efectivamente,tengo el Destinator que voy a borrar inmediatamente y buscare en san Google el programa que me dices,lo instalare y te cuento.
Garcias de nuevo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14672
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 18/10/2010    Asunto: Re: Probaré
Responder citando

scipionis escribió:
...buscare en san Google el programa que me dices,lo instalare y te cuento.


¿Conseguiste finalmente hacer funcionar tu GPS?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
scipionis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 Oct 2010
Mensajes: 6

 Mensaje Publicado: Mar 19/10/2010    Asunto:
Responder citando

¡Que va! Sigo en ello,pero no hay manera.He probado,pero nada.Me dijeron que en MyFlashDisc debia tener un archivo llamado gps.exe,pero no lo tengo.Ahi solo tengo las carpetas Navigation,SlidePalyer y "Utilidades",y en Navigation no tengo ese archivo.Dentro del Destinator tengo el archivo "ReleaseGPS",tambien hay uno llamado "Preloader",pero el de GPS.exe,no.
(ya probe a borrar el Destinator,nada)
Ya no se que hacer,de verdad.


Estoy pensando en meter un mapa Iberia en el Destinator,y a ver si va.Pero no se ni la version ni cual vale.Seria un mal menor.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jccguays
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 03 Sep 2010
Mensajes: 29

 Mensaje Publicado: Dom 24/10/2010    Asunto:
Responder citando

Pues yo ando igual, pero con un Navigon 2100.

Es más, ni siquiera encuentro mapas de Navigon.

Debo tener una semana torpe, torpe.......
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
scipionis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 Oct 2010
Mensajes: 6

 Mensaje Publicado: Dom 24/10/2010    Asunto:
Responder citando

jccguays escribió:
Pues yo ando igual, pero con un Navigon 2100.

Es más, ni siquiera encuentro mapas de Navigon.

Debo tener una semana torpe, torpe.......


El Navigon trae bastantes problemas.Tienes que editar el archivo de Setting para poner la resolucion,poner bien la direccion a tu tarjeta,etc...
Es mas facil el Ndrive.Yo lo he instalado y bien.Pero sigue sin pillar la antena.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
scipionis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 Oct 2010
Mensajes: 6

 Mensaje Publicado: Dom 24/10/2010    Asunto:
Responder citando

Por cierto,cuando desbloqueo la Acer,me sale un mensaje de error en "Menu.exe",dice algo de falta de archivos en la libreria.
¿Como puedo solucionar eso?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » Acer E310 no detecta antena
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace