FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Ozi 3D
Ir a página Anterior  1, 2, 3
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » Ozi 3D
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 03/01/2011    Asunto:
Responder citando

Lo miro y te digo algo Sad

Me ha sentado muy mal la vuelto al curro: No he tenido fuerzas para ir a comer y ahora acabo de meterme en la cama con un mareo de narices
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Lun 03/01/2011    Asunto:
Responder citando

La salud lo primero pcadicto
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Mar 04/01/2011    Asunto:
Responder citando

Creo haber localizado el proceso para llevar a cabo el trazado de perfiles, según indican aquí: http://www.mendiak.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=15324#15326

He seguido sus consejos, pero el problema me surge porque en la ventana de track me dice que no está cargado.
Previamente a todo esto he realizado el proceso anterior, es decir he cargado los datos de altitud a caba waypoint.



es decir que tal y como se ve en esta imagen cuando pulso del botón de cargar track no me aparece esa posibilidad.

Previamente ya tengo una ruta cargada que he realizado mediante la generación de waypoint (se ve perfectamente sus puntos correspondiente y la típica línea azul que los va recorriendo).
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Mar 04/01/2011    Asunto:
Responder citando

cpasoft escribió:

En Perfils sería lo siguiente. Una vez tienes dibujado el track en Ozi lo guardas. Ahora te vas a Perfils y abres el track. Ahora te vas a Editar->Añadir alturas, y ya podrás ver los datos de perfil del track. Eso sí, ten en cuenta que el fichero de relieves que usa es a partir de una malla de 90x90 metros, bastante basta. Lo suyo sería disponer de un fichero de relieve un poco más aceptable (el idea, para mí, es de 25x25 metros)...


Tras diversas pruebas y a pesar de seguir el procedimiento para obtener el perfil con Ozi he seguido tu consejo y he probado el programa perfils, pero el gráfico me lo muestra en blanco.
He editado el archivo y me dá la sensación que el problema está que el archivo de track está vacio, ya que aparece esto (he supuesto que faltarían datos):

OziExplorer Track Point File Version 2.1
WGS 84
Altitude is in Feet
Reserved 3
0,2,255, ,0,0,2,8421376
0

la pregunta en este caso sería como se guarda este archivo, para que contenga los datos necesarios para crear el perfil?

gracias.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cpasoft
VIP
VIP


Registrado: 23 Sep 2004
Mensajes: 3241
Ubicación: En el medio del Páramo

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

Lo primero... ¿qué has dibujado, una ruta o un track?...

Si es un track, con "guardarlo" es suficiente... Rolling Eyes
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

He dibujado un track.
He seguido investigado y he comprobado que en la ventana de perfiles, si selecciono la opción de velocidad, si que me muestra un gráfico, pero cuando le indico que muestre los perfiles no muestra absolutamente nada.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cpasoft
VIP
VIP


Registrado: 23 Sep 2004
Mensajes: 3241
Ubicación: En el medio del Páramo

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

¿Y has importado los valores de altura para el track?...
Cuelga el track y lo miramos, a ver qué pasa...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

Gracias Cpasoft.
He conseguido mostrar, por fin, el perfil, pero el problema no está solucionado del todo. Confused Te cuento:
Ya he conseguido que se muestre el perfil, si bien la prueba la he realizado en otro ordenador, siguiendo el mismo proceso anterior.

El problema que ahora veo es que el gráfico que muestra no se puede imprimir y siguiendo tus consejos intento usar el archivo con el programa Perfil, sin embargo cuando le digo a Ozi que guarde el archivo de track, se supone que lo hace, pero no me pregunta ni nombre ni ruta y no consigo saber que ocurre, ya que he realizado la búsqueda de los archivos plt y no aparece por ningún lado.
¿sabes lo que puede ocurrir? (por esto no te puedo mostrar ese archivo) Sad

Por otra parte dices que cargue los datos de altitud, yo no he cargado nada pero el gráfico aparece ¿en que consistiría ese proceso? me lo podrias explicar.
gracias.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

Todo desde OZI: Crear un track a partir de waypoints y luego ver su perfil...

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/perfil.jpg">

¿Algo así es lo que andabas buscando? No hay nada con echar 10 minutos y probar Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Mie 05/01/2011    Asunto:
Responder citando

Gracias Phari.
Para realizar el proceso de forma mas simple las pruebas las he realizado creando directamente los track y me surge el problema de no poder grabar el archivo correspondiente, pero ahora me surge una duda ¿como generas los track partiendo de los waypoint?
Al contrario sí que lo he visto,(crear waypoint partiendo de track) pero tal y como dices no he encontrado información
Me interesaría mucho pues las rutas las suelo crear partiendo de waypoint.
Gracias.


P.D. Edito: Pero sobre todo como grabar en un archivo el track, que no hay forma.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » Ozi 3D
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3
Página 3 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace