FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
¿Cómo convertir tu NAS en un reproductor musical por 3€?
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » ¿Cómo convertir tu NAS en un reproductor musical por 3€?
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Sab 18/06/2011    Asunto:
Responder citando

Gracias por la información, ahora sólo me hacee falta un Sinology (de dos bahías a ser posible) para probarlo, y de paso tener un NAS/estación de descarga/sistema de backup/servidor uPNP/reproductor musical en un solo aparatito Twisted Evil

Si es que estos aparatitos me encantan, desde que tengo uno de ellos se han simplificado muchos problemas en la red local.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Sab 18/06/2011    Asunto:
Responder citando

Uis, no había leído ese último mensaje, habrá que ser aplicado para ser merecedor de uno de ellos, que entre los problemas del trabajo y el fallecimiento de mi suegro ha estado todo un tanto parado y necesito volver a ponerme en marcha o me voy a mustiar.

Bueno, al menos si un día me llega podré hacer la revisión del tablet y acabar una que tengo a medio camino por problemas técnicos.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Dom 19/06/2011    Asunto:
Responder citando

Como bien dice hardan, lo importante (más que la apariencia externa) es el chipset (interior), lo cual, es muy difícil de averiguar en DealExtreme. DE está constantemente cambiando sus productos y aunque puedan parecer iguales, pueden ser totalmente distintos por dentro, haciendo incompatible el dispositivo.

Al final, creo que es custión de suerte... Evil or Very Mad

No, no he podido probarlo aún en mi DS110j, pero todo se andará!

De momento, tengo pendiente otra cosa... Twisted Evil

 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Dom 19/06/2011    Asunto:
Responder citando

¿Crisis? El único que no la nota creo que eres tú Pha... Twisted Evil

Antes me podía permitir 2 o 3 cacharros al mes... Ahora, doy gracias si puedo permitirme un cacharro cada 3 meses. Evil or Very Mad

¡Los toros, desde la barrera, son muy mansos!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
balance
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 26 Abr 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Lun 20/06/2011    Asunto:
Responder citando

en la placa electrónica del aparatejo pone:
AUDIO.010
HQ1042

Alguna sugerencia?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
balance
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 26 Abr 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Mie 10/08/2011    Asunto:
Responder citando

Alguien a podido hacerlo funcionar?
Alguna otra solución?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
balance
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 26 Abr 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Mie 10/08/2011    Asunto:
Responder citando

Pues me respondo a mi mismo... despues de mucho cacharrear con él...
Funciona genial, únicamente que en el Audio Station existe una opción donde se elige:

-Modo USB
-Modo de transmisión por frecuencias
-Procesador multimedia (No se con que se utiliza)

Lógicamente hay que elegir Modo USB.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Mie 10/08/2011    Asunto:
Responder citando

balance escribió:
Pues me respondo a mi mismo... despues de mucho cacharrear con él...
Funciona genial, únicamente que en el Audio Station existe una opción donde se elige:

-Modo USB
-Modo de transmisión por frecuencias
-Procesador multimedia (No se con que se utiliza)

Lógicamente hay que elegir Modo USB.


Gracias por el dato... Espero poder probarlo en mis "próximas" vacaciones! Evil or Very Mad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mcsygnology
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 28 Oct 2011
Mensajes: 1

 Mensaje Publicado: Vie 28/10/2011    Asunto:
Responder citando

Pues decir que yo tanbien lo tengo puesto, lo pedi en ebay y funciona perfecto la salida de audio la tengo conectada al ampli y escucho la musica por los altavoces de este. y para manejarlo utilizo el DS audio en mi samsung galaxy S ya que el mando es muy caro.
Un saludo y un placer unirme a esta comunidad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14627
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 28/10/2011    Asunto:
Responder citando

mcsygnology escribió:
Un saludo y un placer unirme a esta comunidad


BIENVENIDO y gracias por compartir tu experiencia con tus amigos PcDeMaNeRos Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
cyaque
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 20 Jul 2011
Mensajes: 24
Ubicación: España

 Mensaje Publicado: Jue 01/12/2011    Asunto:
Responder citando

Pues yo lo compre para pasar el sonido al hilo musical de casa, pero se escucha. Fatal, mucho ruido, no se si os pasa lo mismo o tendré que mirar la configuración de los niveles de entrada del hilo musical
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
balance
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 26 Abr 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Dom 08/01/2012    Asunto:
Responder citando

Tengo el synology conectado a un amplificador de Dealextreme con la mini tarjeta de sonido USB por el que tengo instalado un hilo musical.


¿Como podria conectar un microfono para poder avisar a trabajadores? (tipo como lo que tienen en los supermercados cuando dice: "señorita Pepis, acuda a caja por favor"...

Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Dom 08/01/2012    Asunto:
Responder citando

La única forma que se me ocurre por ahora, es crear los archivos de audio correspondientes. Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 796
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Jue 12/01/2012    Asunto:
Responder citando

balance escribió:
Tengo el synology conectado a un amplificador de Dealextreme con la mini tarjeta de sonido USB por el que tengo instalado un hilo musical.
¿Como podria conectar un microfono para poder avisar a trabajadores? (tipo como lo que tienen en los supermercados cuando dice: "señorita Pepis, acuda a caja por favor"...

Gracias

Tal vez sea una barbaridad, pero si conectas el micrófono con un preamplificador (si no tiene para conectar directamente) al amplificador con un comnutador podrias usar la música o el micro de forma alternativa, o por lo que veo en la imagen de la tarjeta de sonido tiene entrada de micro, pues en este caso seria colocar un interruptor.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Vie 13/01/2012    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
La única forma que se me ocurre por ahora, es crear los archivos de audio correspondientes. Wink


Tener soporte para la salida de audio por USB, no implica tenerlo para la entrada (micrófono)... Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » ¿Cómo convertir tu NAS en un reproductor musical por 3€?
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Página 4 de 5

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace