FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Actualizando el firmare del Qnap 409 turbo pro...
Ir a página Anterior  1, 2, 3
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Actualizando el firmare del Qnap 409 turbo pro...
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2748

 Mensaje Publicado: Sab 04/12/2010    Asunto:
Responder citando

Por suerte, los discos duros de 2TB están cada día más baratos... Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
basura10
Amigo
Amigo


Registrado: 06 Sep 2009
Mensajes: 227

 Mensaje Publicado: Dom 05/12/2010    Asunto:
Responder citando

Imposible que acabe la comprobación de bad blocks

Así que si todo va bien el jueves me haré con un disco SATA recuperado de algún PC muerto y probaré. Supongo que todo irá bien, pq ya os digo que todo parece ser problemas del disco duro

Un abrazo
basura10
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
basura10
Amigo
Amigo


Registrado: 06 Sep 2009
Mensajes: 227

 Mensaje Publicado: Vie 10/12/2010    Asunto:
Responder citando

Creo que podemos dar por hecho que todos los problemas eran del disco duro.

Lleva 24 horas funcionando, con el transmission a tope y sin problemas.

Un abrazo
basura10
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2748

 Mensaje Publicado: Sab 11/12/2010    Asunto:
Responder citando

Me alegro!!! Aunque ya va tocando una renovación de NAS... Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14156
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 11/12/2010    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
Me alegro!!! Aunque ya va tocando una renovación de NAS... Twisted Evil

En efecto, Synology tiene los modelos más rápidos y con el mejor y más moderno firmware ¿verdad, Rubén? Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
basura10
Amigo
Amigo


Registrado: 06 Sep 2009
Mensajes: 227

 Mensaje Publicado: Sab 11/12/2010    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
Me alegro!!! Aunque ya va tocando una renovación de NAS... Twisted Evil


Pero que la economía no está para bollos!!!!
Hasta que no tenga el 409 y el 209 llenos de discos de 2 TB (y eso son 12 TB...) y mientras no se mueran, con estos dos seguiré... aunque como los reyes traigan una tele 3d y empiece a bajar pelis en 3d... no se pa' cuanto tiempo me durarán... Crying or Very sad

Pharizna escribió:
En efecto, Synology tiene los modelos más rápidos y con el mejor y más moderno firmware ¿verdad, Rubén? Wink


Je, que espiritu pcmanero!!!!!! Very Happy
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2748

 Mensaje Publicado: Sab 11/12/2010    Asunto:
Responder citando

Parece que fue ayer cuando 10GB me parecían suficientes... Evil or Very Mad

Ahora mismo acabo de pedir un disco duro externo de 2TB USB 3.0 de Verbatim. Twisted Evil

Los próximos modelos de NAS deberían soportar ya el USB 3.0... ¿Quién será el primero, QNAP o Synology? Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14156
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 11/12/2010    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
Parece que fue ayer cuando 10GB me parecían suficientes... Evil or Very Mad

Ahora mismo acabo de pedir un disco duro externo de 2TB USB 3.0 de Verbatim. Twisted Evil

Los próximos modelos de NAS deberían soportar ya el USB 3.0... ¿Quién será el primero, QNAP o Synology? Razz

No lo sé... pero sí que el primero que puede utilizar discos de 3TB es ... SYNOLOGY tal y como <a href="http://www.pcdemano.com/modules.php?name=News&file=article&sid=16675">hemos contado</a> hace un rato de forma que ya es posible llegar a usar 30TB en un NAS Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2748

 Mensaje Publicado: Sab 11/12/2010    Asunto:
Responder citando

La lista de discos duros compatibles de QNAP no está actualizada a día de hoy, en eso sí se merecen un tirón de orejas, pero los discos duros de 3TB ya son compatibles con sus NAS. Wink

Respecto al USB 3.0, creo que Synology se adelantará a la competencia... Pero habrá que verlo! Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Actualizando el firmare del Qnap 409 turbo pro...
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3
Página 3 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace