FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Ozi Explorer y sus track
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » Ozi Explorer y sus track
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Dom 16/01/2011    Asunto:
Responder citando

He realizado lo comentado, es decir he diseñado un pequeño tramo con los track, posteriormente los he recreado, pero ....
sigue sin permitir grabar el archivo correspondiente. Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 16/01/2011    Asunto:
Responder citando

atrenado escribió:
He realizado lo comentado, es decir he diseñado un pequeño tramo con los track, posteriormente los he recreado, pero ....
sigue sin permitir grabar el archivo correspondiente. Sad

A mí si me lo graba aunque con mis tres pasos que hago no me pone la altura Sad

<center>
<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/tr1.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/tr2.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/tr3.jpg">
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Dom 16/01/2011    Asunto:
Responder citando

Como comentaba la recreación perfecta, se va viendo el desplazamiento entre cada track, pero no hay forma de generar el dichoso archivo
El error es tan tonto, puesto que lo que se quiere es simplemente grabar unos datos.
¿será algún fallo de propio Ozi?

Con respecto a la altura a mi solo me aparece si tengo instalado el ozi 3D, al volver a instalaar el ozi, me dí cuenta de este detalle.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 16/01/2011    Asunto:
Responder citando

atrenado escribió:
Como comentaba la recreación perfecta, se va viendo el desplazamiento entre cada track, pero no hay forma de generar el dichoso archivo
El error es tan tonto, puesto que lo que se quiere es simplemente grabar unos datos.
¿será algún fallo de propio Ozi?

¿No te sale el botón / opción de grabar? (tercero de la segunda fila)

<center>
<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/tr1.jpg">
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Dom 16/01/2011    Asunto:
Responder citando

Si, salen todas las opciones y el botón se oprime, pero no actua, es decir no hace absolutamente nada, cuando lo normal sería que preguntara sobre el nombre y el lugar donde se quiere grabar el archivo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 17/01/2011    Asunto:
Responder citando

atrenado escribió:
Si, salen todas las opciones y el botón se oprime, pero no actua, es decir no hace absolutamente nada, cuando lo normal sería que preguntara sobre el nombre y el lugar donde se quiere grabar el archivo.

Me parece que tienes algún problema con la instalación del OZI ...o de Windows.

Cuando le das a la opción de Borrar Track... ¿No te pregunta si previamente quieres grabarlo?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Lun 17/01/2011    Asunto:
Responder citando

Proceso repetido en tres equipos distintos, dos con sistema operativo Windows 7 (un equipo portatil y otro sobremesa) y el otro con Windows XP, el resultado para ambos es el mismo:
1.- Se genera de forma manual los track.
2.- Si muestro la lista de track aparecen cada uno de los track con su altitud
3.- Si voy a perfil aparece dibujado en su ventana correspondiente
4.- Si se recrear el track lo hace perfectamente
5.- Si pulso en el botón Guardar de la ventana de control de track o Guardar del menú Archivo, no actua, tampoco pregunta nombre.

6.- Guarda el archivo, en estos tres casos:
6.1. Le digo borrar Track y en ese caso me pide un nombre de archivo y lo guarda
6.2. Si le digo que Guarde el track activo tambien lo guarda.
6.3. Guardar puntos de track activos, tambien.
Pero en los tres casos el contenido que ha guardado es el siguiente:

OziExplorer Track Point File Version 2.1
WGS 84
Altitude is in Feet
Reserved 3
0,2,255,17/01/2011 8:47:24
,0,0,2,8421376,-1
0

Es decir que solo ha guardado una pequeña parte, que si se carga posteriormente no muestra nada.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Dom 23/01/2011    Asunto:
Responder citando

Lamentablemente este tema se ha quedado colgado y el Sr. Ozi se niega a comportarse como debeira un programa de su edad. Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 23/01/2011    Asunto:
Responder citando

atrenado escribió:
Lamentablemente este tema se ha quedado colgado y el Sr. Ozi se niega a comportarse como debeira un programa de su edad. Sad

OK. Ahora que el becario ha resuelto el problema de las notificaciones le pondremos a trabajar para qye eche una mano a Mr. Ozi Very Happy
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 23/01/2011    Asunto:
Responder citando

Esto es lo que me ha pasado el Becario y me ha dicho que más vale una imagen que mil palabras
<center>
<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/1.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/2.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/3.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/4.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/5.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/1/6.jpg">
</center>

¿Haces tú algo diferente a lo que hace él? Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Dom 23/01/2011    Asunto:
Responder citando

Coincido plenamente con el becario paso a paso, salvo el último que el archivo que genera no tiene datos, o mejor dicho tiene solo las tres primeras lineas.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 23/01/2011    Asunto:
Responder citando

Lo único que se me ocurre es que escribas al australiano (padre de OZI) pidiendo ayuda. Es muy amable, amigo nuestro y seguro que estará encantado de ayudarte a resolver tu extraño problema.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 20/03/2011    Asunto:
Responder citando

No sé si Antonio habrá conseguido "arreglar" su problema aunque me parece que tampoco debe estar muy apenado por ello.

He comprobado de nuevo que el trazado de "perfiles" a través de la ruta es un tanto "peligrosa" ya que cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia. Me explico...

Aprovechando la revisión que estamos a puntos de publicar sobre TwoNav para Android he dibujado mi ruta diaria de casa al Cercanías obteniendo esto:

<center><img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/reviews/compe/maja1.jpg"></center>

A la vista del perfil cualquiera podría pensar que tengo que hacer alpinismo (con un desnivel entre el punto más alto y el más bajo de unos 100m) ... cuando el perfil "real" medido por el propio TwoNav Android es mucho más plano (unos 12m ... que es incluso superior al real que estimo en 6-8m).

<center><img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2011/reviews/compe/maja2.jpg"></center>

Lógicamente he repetido las pruebas con una ruta en coche de mi casa a un restaurante cercano y siguiendo el mismo procedimiento parecería que vivimos en un pueblo de alta montaña con subidas y bajadas de cientos de metros en un recorrido "llano" que no llega ni a los 2 km.

En RESUMEN, coincido con Cpasoft que no es nada complicado sacar un perfil de una ruta hecha con Compe... aunque me temo que para poco sirve.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
atrenado
VIP
VIP


Registrado: 15 Feb 2004
Mensajes: 774
Ubicación: Castellano-Manchego

 Mensaje Publicado: Dom 20/03/2011    Asunto:
Responder citando

No es muy alentador el resultado y a pesar de no haber conseguido representar gráficamente el perfil, me pregunto si no ha llegado el momento de plantearme buscar otras alternativas.
Lo cierto es que las necesidades y prestaciones son básicas si las comparo con las que ofrecen todos los programas, pero al menos deberian cumplir que sean reales, ¿no debería ser este el primer requisito?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14245
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 20/03/2011    Asunto:
Responder citando

atrenado escribió:
Lo cierto es que las necesidades y prestaciones son básicas si las comparo con las que ofrecen todos los programas, pero al menos deberian cumplir que sean reales, ¿no debería ser este el primer requisito?

El problema no está en los programas... sino en los datos y en el caso de las "alturas / elevaciones" la malla de <i>curvas de nivel</i> no es tan tupida como todos quisiéramos y de ahí los grandes errores cometidos Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » Ozi Explorer y sus track
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace