FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
falta de memoria tomtom hp5720
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » GPS » falta de memoria tomtom hp5720
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Sab 09/06/2012    Asunto: falta de memoria tomtom hp5720
Responder citando

Desde hace unos días, no consigo que funcione el Tomtom en mi hp5720 después de años de funcionamiento sin problemas.
Cuando quiero iniciarlo, intenta arrancar el programa pero me da el mensaje " Unable to start. Not enough memoru is available".
El caso es que la memoria disponible es de 43 mb de los 54 posibles.
¿Sabéis cómo resolver este problema?
Gracias de antemano.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14672
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 09/06/2012    Asunto:
Responder citando

¿Has hecho un soft reset?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Sab 09/06/2012    Asunto:
Responder citando

Hola, Pharizna. Gracias por contestar.
Sí, efectivamente he hecho un soft reset varias veces, Incluso he vuelto a instalar el tomtotm.
Memoria hay suficiente en todas sus opciones.
¿Alguna sugerencia?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alifatico
VIP
VIP


Registrado: 19 Feb 2005
Mensajes: 674
Ubicación: Córdoba

 Mensaje Publicado: Dom 10/06/2012    Asunto:
Responder citando

Me temo que lo mismo que hicistes en 2009, un Hard Reset..... Sad

Saludos cordiales.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Dom 10/06/2012    Asunto:
Responder citando

Buenas, alifatico. Un placer volver a saludarte Cheers
Pánico me da. Despuésde años sin problemas creo me costaría un montón volver a instalr algunas cosillas (compegps...) Question
¿Habría alguna forma, al hacer el hard reset, de no perder algunas de las aplicaciones instaladas? (no sé si copiar la tarjeta y luego volver a pegarla podría funcionar).
Gracias por tu respuesta.
Un saludo
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alifatico
VIP
VIP


Registrado: 19 Feb 2005
Mensajes: 674
Ubicación: Córdoba

 Mensaje Publicado: Dom 10/06/2012    Asunto:
Responder citando

Ya sabes que si haces HR se quedará como cuando lo comprastes, así que ve haciendo copia de todo para restaurar después.

No has comentado si has instalado alguna versión nueva del TT o un mapa nuevo, te lo digo porque a mí me ha pasado eso en mi vetusta Airis 509 con el TT, así que puede deberse también a la versión o al mapa.

Si es cierto lo anterior, prueba con la última versión que te funciono y sales de dudas.

Saludos cordiales y suerte.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Dom 10/06/2012    Asunto:
Responder citando

No he instalado nada nuevo, ni aplicación ni mapas. La única modificación que ha hecho ha sido la de copiar unas ortofotos en la carpeta del CompeGps (pero ésto no debe influir en absoluto).
También reinstale la versión que funcionaba (la misma que tenía) y el problema sigue siendo el mismo.
Esta mañana, haciendo pruebas mientras descansaba de corregir exámenes cabreado, me he dado cuenta de que al cambar el nombre de la carpeta de los mapas (Iberia-27) y eliminar el archivo de configuración "navigator.cfg, el tomtom carga, aunque sin acceder a mapas. Tendría que ver la forma de volver a activar los mapas de mi versión (o hacerme de otro mapa) para ver si asñi funciona.
Demasiado lío para mí Rolling Eyes
¿Alguna sugerencia?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alifatico
VIP
VIP


Registrado: 19 Feb 2005
Mensajes: 674
Ubicación: Córdoba

 Mensaje Publicado: Dom 10/06/2012    Asunto:
Responder citando

Por probar que no quede, yo estoy usando los mapas 885, así que puedes buscar los últimos para tu HP, activarlos y ver si funcionan.

Supongo que quitas de la memoria todo lo superfluo para dejarle al TT la máxima memoria.

Saludos cordiales y suerte.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Dom 10/06/2012    Asunto:
Responder citando

Sí, no tengo nada instalado que consuma memoria flash. Todo lo tengo en la tarjeta sd.
Probaré con lo que me comentas de la versión de mapas. A ver si los localizo con su activador.
Te mantendré al tanto Smile
Gracias por tu interés
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » GPS » falta de memoria tomtom hp5720
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace